全新的我在不远处

Power by Neter.aspx  Belong to 心情日记  PubDate is 2010-12-10

2010.10.5 晴

2007.9-2010.10 3年. 我的质变!

''只有不用担心的人才有幼稚的资格'',看到这句话时,我很震撼!

3年来,我不仅浪费的是,,更是品质,从曾经的少年,变成现在的可恶少年.正是应了一句话,活死人.从眼中的好,变成坏孩子,他们却全然不知,

大一的奋进,大2 的,大3的麻木.毕业后的沉沦,从1个积极向上,对未来充满的我变成了如今的随遇而安,不求上进,消极懒惰.

10.1回家看到含辛茹苦的父母,突然发现他们已经不再年轻,而我却一直辜负他们的期望,我的心快要碎掉,并一次次的扪心自问,难道我就是这样一个不孝之子吗?就是这样一个不求上进的可恶少年吗?…………我不应该是这样的人!

东方之珠,网游,让我了不只是( )块钱的痛心,更是让我的人格发生了质变,变的不求上进,变的麻木,沉沦…………

只有不用担心生活的人才有幼稚的资格,我想我失去了这样的资格了.今天晚上看到这样一篇《随时都是新的开始》,我想我也该重新上路了,去追寻我的,

3个姓陈的们,我该觉醒了,感谢有你们,希望未来的路上你们还在,至于其他的朋友们,我会在不久的将来在你们面前雄起,你们的蔑视就是我前进的动力.

一个全新的郑惠武,离你们已经不远了.