落叶是秋天的收获

Power by Neter.aspx  Belong to 纯真年代(学生时代)  PubDate is 2010-11-26

这是一个纯真的年代,这是一段动人的,这是一篇充满的表白:犹如春天里的雪花,看似很美,但落到地上却什么都没有了…-题记

军训是大学生活的第一课。穿上绿色的军装,配上长长的步枪,是每个大学生无比自豪的事情。而让云兴奋的不仅仅是这些,因为他自己竟然与那天邂
诟的女孩在一个连队。
她叫春子,是一个来自南方的辣妹子,因为分娩于春天,故给她取名叫春子。优越的环境培养了她开朗的性格,所以她总有讲不完的趣味,说不完的。
云注视着春子的一切,在云的眼里她是那么的可爱!当然也赢得了同学和教官的喜爱。春子每天带来的欢乐使云那颗受伤的渐渐的好了起来。他们开始交谈了,谈他们的过去,,他们的未来…

新生开学在学校到处走走,看看学校的环境怎么样,邻班有没有自己认识的伙伴。
云无助的漫步在学校的池塘边,他在回想开学的这一切好象都是海市蜃楼昙花一现,正如郑钧唱的那首歌《可望而不可及》。内心不断呼唤:春子你在哪里,出来见我好吗?
“咯咯…”是春子的笑声,云知觉肯定的告诉自己。他迫不及待地沿着笑声传来的方向飞奔去,果然是春子!她正和几个舍友在一起嬉戏着。春子见了云先是一脸的惊讶,然后就滔滔不绝的侃了起来。云在一次获的了新生。
原来春子的教室就在不远的南楼,聪明伶俐的她天生就有许多出奇的鬼点子,所以她报了广告艺术设计。
云总是隔三岔五的去找春子,约她一起出去逛街,看电影…久而久之,春子班里的同学都认为云是春子的男友。然而春子也没有否认,云发现自己深深的喜欢上了这个女孩,只有和她在一起自己才能获得无限的乐趣。
他在日记中写到:“她是我的快乐天使…”。

渐渐地春子的身边多了别的男孩子,起初云没有太注意,慢慢地一切都明白了…
终于有一天,春子告诉了云:“我们,我会记得我们在一起的日子。”云没有太多的诧异,只是泪水顺着脸夹不住的往下流。爱一个人就要始终给她一片的天空!春子需要一个经常陪伴在她身边的男孩子,而他做不到…
那时也是一个收获的季节,只是比去年来的晚了一些。云在日记中写到:“天使飞走了,但她把快乐留下了。”