网络红颜怎能忘掉

Power by Neter.aspx  Belong to 心情日记  PubDate is 2010-12-10

  ,一切都是在回忆中,不知道过了多久的,也不知道过了多少个的日日夜夜,一切的一切,好像从来没有发生过,又好似那样的梦幻,难道你的出现只是在梦里。但是梦里的世界为什么那么的真实,你的每一个还是那么的清晰可见。

  梦,都会很快的醒来,可是,真的不愿意在有你的梦里,那么快的醒来,一直就那样的沉沦下去。

  时间可以冲刷掉一切,时间也是治疗伤口的最佳良药,到现在为止,时间给我带来的并不是我想要的,只是在记忆的最深处,想忘掉的一切是越来越清晰,没有你的日子我真的好。

  浮生若茶,一个富有诗意与的名字,名字的主人也是那么的温文尔雅而富有才气;上天是有意还是无意的安排我们那样戏剧的相识,又那样戏剧性的结束。

  相识于网络,不曾相见,都是有那么多的共同话题,那么的一致,记得很多我们的曾经,曾经的一切一切;共同的嘲笑网恋,为我中华做一名标准的愤青,谈论,谈论,谈论我们彼此,谈论书中的人物,曾经你说过我很像书中一位无忧无虑的三哥,曾经又为我附文我是那可怜而又傻傻的;人生得一足矣,更难得是红颜。

  能够读懂对方,我们的相遇曾经是我们那么的投入,素未谋面,但你已知我,共同感叹我们的相不逢时,世事弄人;错误的时间相识对的人,人间一大不算悲剧的悲剧,最后面对,我曾狠狠的问自己,我做错了什么,这是上天对我的惩罚,惩罚我方式是那么的特别,特别的我无法接受。

  其实我知道,再多的也是空白,每天面对电脑,不知道自己都在做什么,找不到了曾经的激情与活力,一切都变的死气沉沉;在开始的时候我们就知道一切都会有终结,结局也不会是;但是我们还是那么的肆无忌惮的。

  和你说天说地,说中的点滴,喜欢你的声音,对我犹如天籁般;好想和你说,别再我之前离开,因为我更害怕。

  对你来说我犯了原则的错,是我没有好好的我和你在一起的时间,但我感觉到现在为止的惩罚应该够了,因为已经很久很久了,处在这种无意识的状态,思考都变的那么的无处着力;我们都期待过有来生,因为今生我定不下你,现在提前预约,在来生会少走弯路,可以直接找到你,直到海枯,直到石烂,不会在分开。

  我们的爱匆匆的走过去了,除了伤痛没有留下什么,就连回忆也是那么的伤,那么的痛,吾,在此生,不再敢言爱……

  因为我没有了爱的资格,因为没有了爱的,因为我了那么爱我知我的人,我不想在自责自己,因为就连自责都感觉无力;一切都很无力,真的很无助的感觉。

  祝福你,我没有资格!说爱,我不配!只有一个那么小小的,就是你能够,很久很久的以前的我,只是你一场的梦,尽管结局并不是我们所。

  爱上了你我输得很彻底,很彻底!菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!曾经你眼中的狼王亦不复存在,因为感觉没有了做狼王的资格;愿化作一缕尘埃,静静的看着你,直至落地,变为黄土,虽然不是擦肩而过,不会有回眸一笑,但那样至少曾在你身边与你相遇过……

  ——尘埃714606443

  2010.10.04