佳节送情

Power by Neter.aspx  Belong to 经典美文  PubDate is 2015-03-07

站在太阳下,万分欣慰!
别人能包容我,而你却不能!
我冷漠下却隐藏着一颗对你热切的心!
却被你一再伤了又伤,而你却无从知晓!
我问过天,我问过地,我到底欠你什么!-------------翰墨浮沉题记


苍茫大地,竟没有我容我自尊之地,多年来,一直存在压抑的心情。13年前我气火攻心,营养不良掉下一头长发。那时的心情由天使变成一个折磨自己的恶魔。你 可曾体会我的心情?我打碎了很多镜子,不想看到萎靡不振的自己。普天之下会有谁会有我这样的境遇?在我万念俱灰时上天眷顾,我的头发长出来了。苍天的戏 弄,你的忽冷忽热,那时要是头发不长,我会成为弃妇!

十年打拼,让自己不再懦弱可欺,看够了虚假的成分。我的忍忍,不是我就能接受背叛。今天我想说,别人都好,你都能包容,却不能包容我!错在我折腾生意,生意的损失,叫你不能自拔。

我不再会让双方都痛苦下去。隔阂如同一片海,不会游泳只能望海兴叹,无法跨越你我。

情到深处无言爱,爱到深处已无言。

今夜之后我们未来会怎样?

我不会在纠结自己,让彼此放轻松,我也许会放了你,我会望望山川之美,原野之旷,大地之博----------