平常心就好

Power by Neter.aspx  Belong to 心情日记  PubDate is 2010-12-10

  这段一直都闷的很,啊!也许是自己所渴望得到的东西太多了吧!往往是你越想,越想得到的,往往是得不到,让自己越大吧!不管是上,平时的点点滴滴,还是,还是工作,都一样!你越想得到,它的距离却离你越远,甚至都会让你了自己的方向,不知道自己的去向;也许,你以一个平常的心就对待身边的每件事,有的东西不知不觉地就来到了你的身边,这时,你也许也会想,原来……要它来到你的身边,也不是那么难的事。

  有时,想想,是不是自己也该放松放松,何必把自己弄的这么的压抑,这么的累!快乐,高高兴兴,简简单单地生活着,只要就好!也何必追求这么多性的东西呢!这样多累啊!是啊……想想,自己也是!其实我也不是什么女强人,我也只是一个简简单单,普普通通的而已;我没有什么特意功能,和别人一样,只是一个“女人”!

  其实,追求,每个人都有的吧!自己有成,可以这么说自己吧,有一个事业心比较强的女人!可,我的,我的追求这么大,如今却还是一无所获一样!还一直是在原地踏步走,没有一点前进,没有一点进步。自己好一样……说是这样说,“失败乃之母,没有什么失败,何来成功?”这些话,人人都会说,人人都知道它的道理所在;可能真正接受这些话的,又有几个呢?是啊,我承认,我接受不了。因为,我不自己是个失败者,也许自己能力有限;但,我相信我还是属于一个成功者其中的一种,对吧?

  觉得吧,还是希望自己能够每天开开心心地过好每一天,开开心心地做好每一件;开开心心地对待每一件;开开心心地……不管做什么事、不管成败与否、不管遇到什么事或人,只要自己开心就好!生活其实很简单:“只要你与一个平常的心去对待,什么烦心事也就会没有!平常心对待所有……有的事想开了,其实也就那么回事吧!相信自己就好!自己开心就好!”

  不管是开心还是不开心,生活、工作……还是一样的要继续的!就如地球少了你一样转的道理同理吧!所以,给自己加加油,为明天会更好!

  在今后的日子里,我还是一样的要,为而吧!只要自己不断努力学习,不断探索、思考。我相信,明天的机会是为我而创造的。因为,机会永远都是留给有准备的人嘛!对吧……还是那句话吧:“只要平常心就好……”

  仙雨飘蝶!加油哦!不要伤心难过,不要哭泣!而有意志的人,是不轻易哭鼻子的!