那份难舍的告白

Power by Neter.aspx  Belong to 原创文学  PubDate is 2010-12-14

我曾经很认真的对待过一个儿,可是她终究还是选择选择任人摆布自己的。最终还是不了中来自上层人物们伟大而的说服,使她深信不移的认为这段情就是个荒谬的错误。让来之不易在风雨中手牵手并肩地,终还破碎在了那个残酷的真实中。自己的曾几度穿云破雾越飞千里;然而它始终还是被重重的驱体带回了现实存在的冷冰里来。尽管我是那么的认真,是那么的不舍;除了泪水浇灌的疼痛之外,我唯有靠着那些仅属于我自己的来度日。一段酒成了我要好的;可在正常的交往中我的外表丝毫没有发生任何变化,我知道自己很难受,但我不能把这种难受的信息直接挂在脸上强加给每个看到它的朋友。我知道如果那样做是对每个爱我的人的不公平。事实证明她对于我来说很重要,以至于梦里依然还存有她的影子;即便现实中的我已很的其它地女孩儿进入到我的世界里来,仍不能收回那块属于我和她记忆的复地。也许,这大概需要时间这个神圣地来抚慰安平那颗受伤了的心。记忆也会随着时间最后那一刻的钟摆而停止再继续。