末日前的告白信

Power by Neter.aspx  Belong to 生活随笔  PubDate is 2013-05-03

  在这个意义深刻的日子里,似乎所有的事情都在提醒着我,今天的我应该拿出勇气,对你说些什么。因为在我的心里,你始终都是那个最特别的人。

      12年12月12日的今天,我写下了这段话,为得只是要告诉你,你对于我的意义。

      每天,在我空闲下来的时候,你总会不自觉的出现在我的脑海里,我不想打扰你,只是你却早已真实的存在了我的心里。

      你知道么?有些时候,我会感到难过,是因为想起了你,有些时候,我也会开心,也是因为想起了你,你的每一句话,每一个笑容,都是我心底想要保存的珍贵!

      你知道么?我不喜欢看你难过的样子,因为那样的你会让我感到心痛,我只希望能永远看到你开心的样子。人生就像一场风景,可是我却只能在梦里,看清它的颜色,因为那个时候,你才会出现在我的身边。醒来之后,我的人生,又被重新涂成了单调的颜色。

      今天,我想对你说的话,很多,很多。可是我知道,这里是写不下的,因为我有太多的话想要对你说,我想这些话,用一生一世都无法说完。

      有人说,世界末日快要到了,我不想知道那是否真实。然而,我却很想对你说,如果有世界末日,请一定让我陪在你的身边,看一次日出日落。如果这个世界还没有 末日,那么就让我陪着你走以后的人生吧。我想简单的陪着你,走过那清风,走过那凉雨,走过那白雪......走过那漫长的岁月。