拜拜

Power by Neter.aspx  Belong to 心情日记  PubDate is 2010-12-10

  很想给他打电话,可是当自己带着复杂的按下了拨号键时,心情是忐忑的,或许,是不知道电话通了该说些什么吧,不知怎么的,自从那天起,我们仿佛瞬间找不到任何话题了,电话通了也只是相互间几句尴尬的问候,之后就简单的挂电话了。

  就在那短短相处的十天之后,突然间关系变了,也就不知道到底要用何种身份来与他接触。

  做?不行,也说不上吧,反正因为他,让我面对并独自承受了一件刻骨铭心的事(我没有怪他,尽管,口头上说着会恨他。),我想,继续做朋友的话会让彼此很尴尬的,至少我是这样认为着。那么做敌人?也不行,毕竟,曾经那么亲昵过、在乎过……

  呵呵,真讽刺,照这样子说,不是得变悉的陌生人了。那这样的话,就不能联系,不可以祝福,只有时寻找那曾经零碎的记忆来回味的份了。

  我爱过他吗?我这样是放不下他吗?每当脑海里出现这些疑问时,总是同样会出现无数个问号,我不不知道,我是真不知道。可是,现在分开了,那却又那么真实……

  虽然,话是这么说,可是是两个人的事,我觉得我过了,我有尝试告诉他我的感觉,我的立场,不知道是他不懂还是不在乎,还是……但至少,我是彻底的对他了。

  告诉你哦,白痴,当你慢慢的知道一切的时候,我想你会的,但到了那时候,什么也回不去了,回不去了……