后悔的青春,才会更珍惜

Power by Neter.aspx  Belong to 心情随笔  PubDate is 2015-04-29

再次回到过去,曾经的放弃让我不敢再次犯错,我知道人生没有如果,当时的我年少气盛,尽管他是老师,仍然不肯选择忍受,最后换来的是一时爽快,一生悲哀。 在家的日子,是逃避,还是后悔,没有错,老师没有错,错的的是自己,我们确实是在帮自己学习,但是为了所谓的尊严,有时不得不承认每个人都有冲动的时候, 在没有任何社会地位的时候,我们必须学会低头忍受。

没有错在于是否值得,在我们处处受到老师管制,敢于与老师对抗不得不说对于我们学生来说,是件很有意思的事,实际上是毫无意义的,对于老师来说失去的也就 是一时的心情,对于我们来说可能就是离开。 《 匆匆那年》忧伤的曲调一遍又一遍的放着,烟一根接着一根仿佛永远也抽不够,离开校园,我学会了抽曾经很厌倦的香烟,匆匆那年不再匆匆,因为我选择了离开, 再也没有习惯的早起,再也没有迎着朝阳读书,再也享受不到下课铃响起时的开心,再也没有上课时的压抑,没有被批评时的紧张,有的只是无情的放纵……

深夜我喜欢听王菲唱的歌,因为她的歌总带着淡淡的忧伤,一首《致青春》让我陷入深思,才发现连青春都失去了意义,想到曾经的校园竟是这般美好。后悔了~确 实后悔了,曾经老师问过,不后悔吗?我不以为然,但现在……是的,我后悔了。 曾经以为离开之后能得到我想要的,现在才明白最需要的是校园一段短暂青春。 看着这熟悉的花花草草,严肃的教学大楼,我心里思绪万千,是的,我又回到了曾经的校园,感谢老师给我的机会,我倍感珍惜这段不长的时光。