电子商务公司能够发展的原因

Power by Neter.aspx  Belong to 电子商务  PubDate is 2010-10-10

昨日,中华生活网全体优秀员工学习周总结大会正式召开,获奖的员工都上台分享了自己的心得感受,之后,很多员工都积极上台发言,其中有一位同事的发言深深的打动了每一个人的心灵。

她叫小丽,负责物流方面打印单据,近两天就要请假回家结婚了。在大家一起祝福她新婚快乐,主持人把话筒给她之后,她说:感谢大家,其实我都没有想过结婚(满场大笑),现在打印单据的只有两个人,我回家了,就剩下王力一个了,赵强来了没(技术部负责打印单据程序的技术),这几天网络速度很慢,单据半天都打印不出来,单据打印不出来,我后面的四十多位同事都没有办法按单据发货,不能工作,还有其它的问题,两个人还可以,我走了剩他一个,更忙不过来了,你赶紧想办法把速度慢解决了吧!魏新(另外一位技术同事),你和他一起,赶紧把速度提上去吧。

这时,全场已经是掌声如雷了,好长时间都没有停下来,一个员工在她结婚之前,并没有说她结婚如何如何,心里想的还是自己的工作,交待同事要把工作做好,一般人看起来是挺傻的,但是也是最优秀的!这样的员工,哪家公司不想要呢?老总当场代表公司送给她一套最好的床上用品。有这样优秀的员工,电子商务公司一定能够实现发展和腾飞的。