黑名单里的主角

Power by Neter.aspx  Belong to 心情日记  PubDate is 2010-12-10

我们之间的原本就注定了是个杯具。只是我一直不愿意承认这是我最终的宿命,我一直很小心很小心地也很的想维系着我们之间的那段。我一直不愿承认我也是悲剧中的角色。因为我一直都很童话中的爱。可是也许我真的错了,飞蛾扑火的执著,傻气的;终抵不过的无情,和老天的捉弄。
  
  曾经傻气的认为两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。曾为你哭过,曾为你笑过;只是因为自已深爱着。双重角色下,都逃不过对你的深深的爱恋;却不知那样深深地爱着你,勤或许只是我的一厢情愿给你带来了。但那种不由自主的,并非自己所主宰。终于明白爱情真谛不过是在想见而无缘相见,想忘而又终不能忘的意识里柔肠寸断。
  
  终于明白世上最遥远的距离并不是天与地,也非天涯与海角。而是一片痴心献给你时。你却感到困惑。
  
  终于明白世上最遥远的距离并不是和空间的距离,而是两颗心爱过,痛过之后我们却不懂得怎样愈合。
  
  像我傻气的人,其实要求的并不多,既使一句善意的慌言也会让我幸福着;(只少可以知道你心中有我)爱情如断线的风筝,早已飘到了海角。偶尔无法连接的对话框,又一次地证明了我不过只是你黑名单里的一个主角。心真的痛了,泪也流了,明天我又该怎能样的过?