不曾想过的忘记

Power by Neter.aspx  Belong to 心情随笔  PubDate is 2015-05-01

忘记过去也许是一种享受,但这种享受我却不曾想过。回忆往事深深地在我的脑海回荡。浩气长存,过去的记忆被刻录在了心底,永远不会忘记。依然会清晰的记得。
也许人就是这样,是一种感情动物。大脑会时刻地储存成为记忆。上天的注定让我与很多人擦肩而过,又有许多人因缘相聚,有欢笑有忧愁。载得三春秋得月,而后 聚落成埃。佛说里有这么一个说法,人本是一个完美的园,因怒犯了神而被分成两半。所以我们每个人都竭尽全力寻找另一半来向神饶恕。
 都是缘分惹的祸,相见零星的我们,不曾熟悉对方的所以,凭自己的感觉回首在一起。漫长的路途让我们始终不能见面,但我们的心却紧紧地联接在一起。成为我 们走下去的动力,也许未来有许许多多的问题阻碍我们。但我相信我们一起的心会战胜一切。终成眷属。也许这一切来的太突然,说不定哪一天因为小小的问题而别 扭。这也许是我们爱情路上的情结。
 花开花落,云卷云舒,尔菀一笑。似得倾国倾城。数不清的人流中回首相望便四目相对。我就想一颗卒子,过来河就无路可回。深深掉进爱情的漩涡。不能自拔,雨落烟头思终绪,无声恋情忆回肠。爱对方的心已成为信念。还有什么可以拆散我们呢?算一世无尽风情,终了一尽花语。