爱过你,未曾后悔

Power by Neter.aspx  Belong to 爱情美文  PubDate is 2013-12-07

在这一刻想起你,嘴角仍会上扬;

在这一刻忆起你,内心仍会欣喜;

在这一刻念起你,剩下的只有甜中的那一抹涩;

在这一刻突然很想告诉你,我们的回忆我都拥有;

在这一刻,我仍然爱着你,但已经与你无关。

 

一起看过的电影散场了;

一起唱过的情歌忘记了;

一起等过的烟火熄灭了;

一起走过的路口冷清了;

一起发过的誓言终结了。

 

爱是煎熬还是桎梏,但我愿意去赌,哪怕结局早已清楚。我从未曾后悔爱过你,怪天怪地,我都不会怪你,你有选择幸福的权利,我只是恨我自己,没有更加努力, 成为那个带给你幸福的人。你的签名已经变成了“Love is Sin…”,世界停止了喧闹,原来我已经不是这部电影的主角了,你们的幸福深深的刺痛了我,但是我愿意将我的痛苦建立在你的幸福之上,因为你能快乐一直是 我的希望、是我的梦想,这时候我想我时候该退场了,把你完完整整的交给那个叫Sin的人,把幸福的舞台彻彻底底的交还给你。现在我已经不需要舞台了,我只 想要一个想你的空间,让我与你温馨的画面悄悄的走进我的心间,然后看着自己的寂寞降到冰点,然后告诉自己我和你只是一场梦。

 

好好的过你的生活,月有阴晴圆缺,爱情中始终需要一个人去成全。不要有负罪感,自己好好的活着,大步的向你的幸福走去,也许途中荆棘满布,但是能为你添干 泪水的已经不是我了,你只要对你眼前的人好就行,他将是你未来人生的依靠。我们的爱情早在之前就应该画上句号的,只是我太过执着,以为我们会在某个街角再 次遇到,其实我们的缘分已尽了。不过我仍然想告诉你,这辈子,爱上你我不曾后悔。

 

一段美丽的爱情,终究会变成永久记忆……