人生路茂名站

Power by Neter.aspx  Belong to 心情随笔  PubDate is 2015-04-26

虽然说天空没有留下痕迹,但鸟已飞过,那鸟真的不想留下点什么?甚至头也不回,曾经的曾经总会有那么一个画面直得回忆吧。
 

    我总感觉我的人生旅途中,现在的这趟车最特别的,虽然没有让人想象中那么完美,但有一些人也许是千年修来的缘份才能伴我走过这么一段路。美好时光总是会有 夕阳余温的光芒,最后慢慢地消失。说实在的,今晚也许是我最值得回忆的,回忆的却不是今晚。是我将要离开这地方或某个街头,某个角落留给我的印象和回忆, 更多的是朝朝暮暮不同地方会聚来到茂名的那些人。
 
    毕业了,对于这词并不陌生,但它来得很突然,还没有来得急准备,让我不知所措。也许是我太天真了,总以为它会是让每个人都开开心心地享受它带来的快乐,宣 布人生旅途告一段落,为下一趟车做好准备。唉,好像有些话想要说,好像有些人需要打声招呼,好像遗忘了点什么,,,也许这就那些老师们曾说的所谓人生吧。 以后的路会是怎样?管他呢,无论怎样,这一段路,这一趟车,有你们我的人生很特别。
 
    也许很多年以后我还会记得今天的我,还有那些在我面前认真笑过的人。