夜,伤逝如我

Power by Neter.aspx  Belong to 心情日记  PubDate is 2010-12-10

  夜,好深,好静。的风儿温柔地抚摸着每一颗而潮湿的心,千古之情自自然然。让所有的精美优雅的文字在指尖下,心花飞舞,入夜静,一弯冷月葬诗魂。岂料一夜繁华去,萧墙云起惹纷纭,乌云不散愁千点,窄起狂风雨万盆。痛将心血写百篇!

  抬眼向夜空望去,只看见月光沉沉,淡淡似水,我不清楚会有多少人,多少语言来诠释不同的,但我明白寂寞是一份,一份洒脱,如一首流淌的夜曲,让也化作一种优雅的品位。深深地吸一口饱含夜色的冷空气,也许就是诉说着自己的心情,从此染了悲凉与柔情。

  独自上路。清秋的寂寞早已被夹入诗卷,愁伤已随落红成泥。轻轻的抹去那一笔笔的。我的里,流淌的淡然,不过是一种伪装。因为我无法扭转情深缘浅。只是有缘无份,爱和相遇都在一个不对的。于是,我选择珍藏那一滴心底的泪,目送毫不知情的你走远。擦肩的,落在了自怜而孤寂的影子里,我只能,因为有一种,永远不会再来。聚时淡然一笑,散去抱膝而歌。情已动,难割舍。而你却不曾看见。

  没人看见我的泪落在了疼痛的文字里,一晚的时间又在键盘的敲打中一晃而过,想得越久,泪便流得越多,我一个人,不知何时,窗外的天空飘起了蒙蒙的细雨,以后的日子,我都要在的日子中度过,愁怨重叠,哀怨与侵袭我的时候,那些清澈的过去早已被时间砸碎,化成只言片语平息着我心中的每个伤口。

  风色,凄凄地蒙着烟雨的幕褶,站在浩淼无尽的彼岸,站在旷垠无边的彼端——任思念潮涨,任思绪泛滥,溢漫过那如秋如幻的荒野;溢漫过那冰之冬冷的长河。想尽览沿途无尽的风景,从冷漠到开怀,从疼爱到,从灿烂到苍白,从到,这其中莫名的空渺与难言,身前身后的事都异常虚幻,想说出因果却又怕心情忧伤。只似风絮,欢也零星,悲也零星,只作连江点点萍。

  记忆在风针扎破的空隙中释放,心中那道伤痕又隐隐作痛。季节流转,时间象没有表情的水一样,而仿佛一块湿淋淋的毛巾,只轻轻一拧,就所剩无几了。心都隐藏着无声的伤痛,疲惫而厌倦。怨只怨这支笨拙的笔,无法描出你完整的倩影,是雨冷,而霜后的也不只是我的心。掩面成泣,心思成尘。宁自己成遗世的孤雁飘零,伤逝如我……。