姑娘,你好美

Power by Neter.aspx  Belong to 爱情美文  PubDate is 2015-04-21

姑娘,如果他不爱你,你的眼泪他看不到更不会珍惜; 姑娘,如果他不爱你,你的心声他听不到更不会心疼; 姑娘,如果他不爱你,……

姑娘,如果他不爱你,潇洒地转身好么?留给他一个背影,从此把他放入心底里那个最温柔的地方。也许在未来的某个清晨,会突然发现当初血迹斑斑的伤口已经随 着时间的推移,悄悄地愈合,只留下了那道永远都无法抹去的伤疤,而你则会静静地抚摸着这道疤痕,会流泪,但不会痛哭,会情不自禁地紧紧抱住自己,枕着自己 的泪水,在朝霞的照耀下,默默地再次进入梦乡,也许梦里会有当初的那个他。但你,却依旧在这个清晨,慵懒如猫……

姑娘,如果他不爱你,不再挽留他好么?把自己最后的尊严留住,也将他最渴望的自由还给他,微笑着对他说一句“再见”,即便彼此都知道,也许再见便是来世, 也许一转身便是一辈子。从此变成尘世间的两条平行线,纵然心痛却别无选择,但他会记得你的洒脱……可你却心知,放他走,并非因为不爱亦或是洒脱,只是因为 你留不住他,纵使你卑微到泥土里,也唤不回他那颗早已不在你身上的心……

姑娘,如果他不爱你,…… 姑娘,请不要把你的美留给不懂得欣赏你的男人挥霍,请把你的美留给知道珍惜你的男人疼惜!因为你值得……