破碎后美丽

Power by Neter.aspx  Belong to 心情日记  PubDate is 2010-12-10

  秋雨一场又一场地冲洗着大地,气温渐渐变得寒气逼人。了往日的暖意;我思绪凝重。呆呆望着电脑的荧光屏。听着的音乐,那些伤感的歌词,使自己眼眶再度潮湿,多愁的思绪善感的;在这情深意浓的秋节却看到你眼中仅剩的冷漠。不想总用的思绪惊扰你早已的思绪。只是在这瓜果飘香的季节里。思绪却总是停留在那些的日子里留连往返。不愿意面对老天的捉弄,的无情。走不出昨天的往事,也达不到永远的。浓浓的爱意纠结的思绪面对的是你冷漠转身。

  你终于把我当成陌路,红尘如梦是谁卷走了你的爱意,又是谁敲开了你的心扉;多时光停留在初识时的。天冷了,谁的拥抱使你眷恋,你手心的温度又给了谁?谁又是你眼中最后的温柔,最真的挚爱?也许我早该清醒,早该明白,你枕边的缠绵不是我而是他。也许我早该明白他比我先到。而我只有藏起的执著与不舍,默认着岁月静好的结局。但愿以后的我们彼此都能幸福。

  我不是一个善于书写文字的人,我不懂如何用文字来讲述我内心的真实感受;只知道自己的喜乐哀乐,就如同镜中的你一样,你的笑你的哭,我也有相同的感受。我更不是一个洒脱的人,投入的,深深的爱意,并非说放下就能放下。也不懂茶道里的暗喻。

  也许怪自己把想像的太过,也怪自己多愁善感的个性,怪自己长不大的思绪对自己的放纵。幼稚的思想总是不懂该如何。他们说爱情中的人永远长不大总会沉浸在自己童话般的浪漫爱情里。眷恋着伤感的文字,听着伤感的可歌曲。不由自主地想着我们的感受情从初识时的,到现在纠结的,还有未来已知的杯具。

  了,泪水会一次地从耳旁滑落。固执地坚持原来只不过换来了你对我的冷漠。我只是众目睽睽下的一个杯具。明知固执地碰撞,只会是一声巨响之后,只剩一地的啐落,可仍碎落的只是玻璃杯具;剩下的会是破碎后溶入一起的美丽。