无语亦能传情

Power by Neter.aspx  Belong to 爱情美文  PubDate is 2015-04-12

      如果能够遇见一个人,即使我们无语亦能传情,那么我相信他会是我这辈子绝对不能错过的那个人。
 
      我并不奢望有一个人能够读透我的心,毕竟每个人心里都有几个不为人知的秘密。我只希望即使我和他共处一室,相对无言,各做各的事情,也不会觉得尴尬不自在,可以享受一种宁静又温暖的氛围。
 
      我并不需要有一个人对我嘘寒温暖、呵护备至,毕竟我并不是那种像菟丝花般的人。然而,我也有脆弱的时候,只希望当我痛苦无助的时候,有一个人能够给我一个 温暖的拥抱,让我知道我并不是独自在承受着,让我知道有人在意着我的喜怒哀乐,让我从他身上汲取面对痛苦的勇气。
 
      我并不渴望有一个人每天给我惊喜和浪漫,毕竟我已经过了那种需要用这种形式证明自己魅力的年纪了。但我依然想要拥有一种浪漫,不需要华丽的形式,只需一个拥抱,一个亲吻,一句关心。即使平淡如水,也能温暖在心,
 
      我并不期待有一个人能够全盘接受我的缺点,毕竟我也不能做到这一点又怎能苛求别人能够做到呢?但是我希望他能够给予更多的理解,给我时间慢慢地改善,磨合出两个人都能接受的生活方式,在彼此宽容的氛围下融洽地生活在一起。
 
      我需要的不是一个完美的人,而是一个懂我、适合我的人。他不一定符合别人的要求,但是他必定是一个最能让我信任和温暖的人。我们之间不需要多余的话语,无语亦能传情,能够彼此关心,又能够给予对方足够的空间。