隐形的翅膀———妈妈

Power by Neter.aspx  Belong to 心情日记  PubDate is 2010-12-10

  隐形的翅膀,以前听歌的时候,从不记住歌词,而现在也不知道什么原因,听着优美的旋律,听歌中每次字,总有一种特殊的。

  隐形的翅膀,每到要到困难的时候,都会听这首歌,我它的歌词,听的时候就会想起。想起她对我说过的话,虽然不是华丽的词语,虽然不是书面的词汇,但句句深入我的,让我醒悟,让我感触,教我如何面对,如何面对,面对一切,更纯朴,慈爱的教导我的道理。

  隐形的翅膀,生活中,妈妈遗产下来的,实在,实干,真诚。让我生活,工作的道路没有太大的崎岖,所以现在工作的状况,我很。虽然这当中有过酸甜苦辣,但有妈妈一路的守护,关爱,我是那么的和欣慰。虽然你们看不到我的内心。但最后我得脸上还是会。

  隐形的翅膀,感情中,我是个情盲吗?妈妈说,不是,你太过善良,太过保守,你要学会开朗,学会善意的坏,可现在我还是不理解。因为我始终在内心做自己,不想偏离自己,因为我这个地球,终究有一天会有一位我一直在寻找的,骑着“黑马”的王子,站在我面前,读懂我,看清我,拉起我的手……来帮我一辈子,保护我一辈子,爱我一辈子,让我一辈子,永远不会心疼,永远不会,永远不会哭泣,永远不会无助,永远不会假装坚强。因为有妈妈,妈妈的开导,理解,安慰,支持。但最后我还是会武装我的微笑,因为我还要学会做一位好演员。

  隐形的翅膀,一切的一切,生活,工作,感情。我需要学的,需要做的很有很多很多,因为我的路还长,这才是刚刚开始,虽然很,现实往往和掺杂的一起,会更无奈,更让我无语,所以,只有沉默才是代替有好的言语。是现实的,人是虚荣的,而自己的内心必须真实。一切的一切,不能,面对。勇敢坚强的面对。妈妈是中国让我相信,善良的人一定会走好运的。坏人一定会受到惩罚的。所以无论有都现实,有多虚伪,自己都必须学会长大,做自己该做的事情,走自己该走的路。一切的一切都会好的。最后对着镜子,看看表情,还是微笑了。呵呵~~哈哈。

  隐形的翅膀,会一直支持我的,会一直帮助和保护我的,会一直给我带来好运的……我亲爱的妈妈。我爱您。祝您身体健,一生平安快乐!