爱,无题

Power by Neter.aspx  Belong to 爱情美文  PubDate is 2013-12-21

夜已深,繁华的城市变得那么寂静。耳边反复回荡着亲音乐《眼泪》,悸动的心在此刻也沉寂了。只有此时此刻,我才是最真实的我。只有此时此刻,我的思绪才会肆无忌惮的回忆我们的曾今。只有此时此刻,你才是我心中最完美的存在。

       或许爱在你的心里并不代表的一切,又或许你根本就不爱我。我曾今觉得自己是那么的了解你,但是当你转身离去的那一刻,我发现你是一个谜,这个谜底或许只 有你自己知道。我也曾试图去揭开这个谜底,但是当我更深的去了解的时候,我发现我凌乱了,我根本无法去认清你的内心,或许是我爱的太深,已经迷失在对你的 爱里,你的好,你的笑完全让我沉醉。醉的一塌糊涂,已分不清所以然。又或许我根本就不想去揭开这个谜底。当你选择放弃我们多年的感情,去追求新的感情的时 候,我不知道你想了多久,也不知道迈出这一步需要多大的勇气,或许我真的不好,真的不配拥有你。我多么希望这是一个玩笑,多么希望你能回到我的身边。
        今年的冬天来的那么快,我丝毫没有察觉到,或许是你的离开,让我的心在也无力去感觉季节的更替,时间的流逝。我整个人都丢失在这寂寞的季节,我无法去找寻 曾今的我。在这个冰冷的城市,冰冷的夜,我一个人紧闭双眼苦苦思念着你,曾今的一幕幕像放映机一样闪过我的脑海,我多么希望我能穿梭时空,回到我们相遇相 知的那个时刻。当我睁开眼睛,一切都回到现实,空荡荡的房间只有一个孤独的影子静静的躲在墙角的最深处。房间弥漫着你的气息,却没有了你的身影。我多想把 房间封闭起来,让你的气息永远不要消失在空气里。
        刺骨的寒风肆意打在我的脸上,连泪水都无法滑落在我的脸庞,就被寒风吹散在空中。我是那么的冷,冷的我不断颤抖,多希望此时此刻你能给我一个深情拥抱,抚 慰我破碎的心,给我颤抖是身体带来一丝丝的温暖。可是,这一切都是那么的奢侈,甚至连你一声亲切的问候对于你来说,也是奢侈。我多希望我们曾今无数次的拥 抱能少一次,留一次给现在的我。可是这只是我一个人的假想,上帝给我们的就那么多,当我们用完,就再也没有了。
        秋天是悲凉的,世间万物都在凋零,落幕。我们的爱开始于秋天,也结束于秋天,就像时间的轮回,开始既是结束。这一切似乎都是明明中注定了,可是我无法接 受,我在内心无数次的挣扎想改变这一切,但是我无力去改变,我知道你已经离去,真的消失了在我的世界里,消失在风里。你已被现实的狂风吹到你想去的天空, 在那里,没有我,没有我们的爱,甚至没有了记忆,但是有你想要的一切。你将在那片天空开始你新的生活,新的爱情。你将会很享受那片天空下的一切。而我,还 是一个人,继续着对你深深的思念,虽然这思念显得那么的无力,那么的悲痛,但是我依旧无法忘怀这片属于我们的天空,我一个人在与时间战斗,我不愿让时间夺 走这一切,我不知道我还能坚持战斗多久,或许当我遍体鳞伤,再也无法站起来的时候,我也将会被风吹散的空中,我不知道我会被吹到哪里,但是我希望带着对你 的思念去飞,哪怕这思念是那么的卑微,我也不想去忘记,我也不想去丢下。因为忘记真的很难,不如把思念埋在内心的深处,孤单的时候,拾起来想想,或许如葡 萄美酒般清甜美味。
       思念,是一种病,我已病入膏肓。
       回忆,是一种想忘记却永远忘不了的痛,我已痛彻心扉。 
       等待,是一种没有目的的旅程,我永远不知道我的等待何时是个尽头。
       时间,是一种药,可以治愈感情上的一切痛楚,可是,这时间需要多久呢?一分一秒?一天一月?一年十年? 还是一辈子?
       幸福,是一种奢侈的享受,我已无福享受你给的幸福。
       爱,是一种什么东西呢?为何时而那么坚强,时而又那么脆弱?